Nur Maulana Fajri

Nur Maulana Fajri

Jumat, 02 Maret 2012

Nur Maulana Fajri Artis Internet





Nur maulana fajri

polisi muda dari sat brimob bandar lampung
polisi yang biasa di pangil fajri
  pernah lihat wajah ini ?

Pernah liat wajah ini? pasti sudah tidah asing lagi bagi kalian . ya . dia adalah briptu NUR MAULANA FAJRI dari sat brimob lampung  yang sempat menjadi artis dunia maya? Pasti bagi sobat yang sering berselancar didunia maya pasti pernah mendengarnya bahkan ada yang tergila-gila sama Tirani, banyak sekali orang yang menantikan keberadaan dia dimana memang orang misterius itu sangat membuat orang menjadi penasaran, bahkan awalnya saya pun begitu dengan Fajri, memang berita ini sudah lama terdengar didunia maya.
Menurut data yang saya himpun dari berbagai sumber Tirani Dwitasari adalah Perempuan kelahiran lampung, mempunyai Plagiat difacebook sebanyak 1265 itu baru nama ‘Maulana fajri’ belum ditambah foto-foto yang lain yang digunakan oleh orang yang tidak bertanngung jawab. Fajri mempunyai nama asli (Nur maulana fajri ) itu yang saya tau dari sumber lain, nama Fajri muncul dari jejaring sosial Friendster yang sejak itu sangat terkenal dan booming sekali di Friendster Fajri mempunyai plagiat disana sebanyak 200-an lebih akun, Fajri juga bersekolah diSMA Arjuna bandar lampung dan sesuai umurnya pada (2011) dia sekarang sudah lulus kuliah dan sekarang berkerja di kepolisian lampung , Google telah Men-chace foto Fajri kurang lebih 20.000 foto. Waw itu sangat fantastis sekali untuk orang biasa *bukan artis*.

Saya sendiri sampai mencari-cari sana sini kebenaran dari Fajri tapi hasilnya nihil tidak ada kebenaran yang pasti dari seorang tirani, dari blogwalking yang saya telusuri Fajri adalah seorang foto model BUKAN show model yang bukan yang sering muncul ditelevisi hanya dimajalah, pada masa SMA dia mengalami masa transisi SMA pertamanya adalah SMA 5 Bandung yang terletak didaerah kopo. Dia menjalani sekolahnya di SMA 17 Bandung hanya 1 semester saja kemudian dia pindah sekolah di SMAarjuna bandar lampung  sampai ia lulus sekolah. Sepengetahuan saya SMA arjuna terkenal dengan ‘pembuat kerusuhan no 2 di bandar lampung setelah stm 2mai’ memang benar anaknya merengkel merengkel.
cos saya juga pernah bertengkar dengan salah 1 murit disanaHehe
Setelah Fajri Lulus dari kuliahnya ia pun menjadi polisi di sat brimob yang terletak didaerah lampung  Mengenai Pacar atau kekasihnya Fajri mempunyai seorang pacar yang bernama Ana Basarrudin Ayyub
  Fajri tinggal disebuah daerah dilampung yaitu di jalan dosomuko gank pelita dan saya kurang begitu tahu alamat lengkapnya dimana yang jelas dibandar lampung. Pernah dengar kata STATUE yang masih bersangkutan dengan tirani? Ya tirani mempunyai sebuah gank atau kelompok cewe remaja ketika ia masih duduk di SMPN 11 Bandung dan didalam gank tersebut ada Nabila Dewi Larasati serta Diva Marsha Utami kedua nama tersebut termasuk korban Plagiat didunia maya yang sama dengan tirani, Mungkin itu resilo bagi orang cantik yang eksis didunia maya.



Menurut saya Fajri pertama kali eksis diinternet melalui jejaring social Friendster.com waktu itu (2009) Fs sedang booming didunia maya mulai dari situ awal Fajri terkenal dan diplagiatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab dan ingin tenar sendiri dengan menggunakan fofo-foto dari Fajri

untuk para plagiat saya sebaiknya segera menutup facebook kalian
karna sebentar lagi saya akan muncul di dunia nyata
   cuplikan video ini mungkin bisa membuat kalian sadar
menjadi saya adalah hal yang percumah:(kata tirani)

http://mayonertirani.blogspot.com/2011/11/awal-nya-gw-nyari-teman-sd-gw-di.html



    







ini adalah foto yang di ambil di samapta
kalo ngak salah sih
  hhee maaf kalo infonya kurang lengkap
alamat facebook nur fajri kalonga salah

and email twiternya nurfajri91@ymail.com.

comentar :

 · 1
Iyah Uyauya ganteng sih,tp skarang kan banyak yg kaya gituan


selain Nur Maulana Fajri ada juga beberapa celebritis internet
 diantaranya :
   



PERINGKAT ke 1 (Tirani Dwitasari)








tirani nadia arlitha korlstak dwitasari ya.. itu nama seorang gadis cantik kelahiran bandung, 15 januari 1992 tersebut memang cukup eksis di dunia maya .
silahkan anda search melalui situs jejaring facebook dengan kata kunci "tirani dwitasari" ada banyak sekali account yang mengatas namakan tirani dwitasari..
namun apakah kalian tahu yang mana yang asli ??
hm.. yang mengetahui hanya Allah swt .
saya mengetahui gadis cantik itu bernama tirani dwitasari karena di salah satu fotonya tertera dengan nama tirani dwitasari .
dulu saya mengenal plagiat tirani dwtasari . dia mengaku bernama rara dan dia tinggal di jakarta .
hm.. membingungkan :-?
lalu saya mengenal kembali acount palsu yang memakai pict tirani .
ia mengaku sebagai icha anak palembang ,
nah yang mana yang benar coba ??
okeeee , akhirnya saya berinisiatif mencari nama tirani dwitasari melalui facebook ,
dan ternyata ada 1265 hasil .
banyak sekali ya yang mengaku sebagai tirani .
itu hanya sebagian yang mengaku dirinya sebagai tirani , lalu bagaimanakah dengan orang-orang yang memakai foto tirani ?
mungkin itu lebih banyak .
akhirnya aku add semua orang yang bernama tirani .
bahkan di facebook ku banyak sekali acount tirani .
dan aku gak tau yang mana yang asli .
akhirnya ketika acount tirani sedang online , saya coba tanya satu persatu ..
dan jawaban mereka semua sama .
berikut adalah pertanyaan dan jawabannya :
me : " ini tira asli"
tira : "ya"
me : "oh ya udah salam kenal yaaa"
tira : "ya"
me : "oh ya , kamu nak mana ?"
tira : "bdg"
me : "sekolah dmn ?"
tira : "SMAN 5"
okey , saya masih bertanya-tanya . SEBENARNYA SIAPA SIH TIRANI DWITASARI TERSEBUT ?
apakah dia artis ? kalau artis kok ga pernah muncul di televisi ?
apakah dia seorang model ? iya mungkin, tapi kok ga terkenal yaaaa ?
saya masih dalam pencarian siapakah tirani dwitasari tersebut , saya masih bertanya-tanya .
akhirnya pada saat saya online facebook, ada salah satu acount tirani yang nick name facebooknya "tirani dwitasari dua full"
dan ternyata tirani dwitasari adalah seorang model cover majalah .
saya bertanya-tanya kepada dia , bagaikan wartawan bertanya-tanya informasi .
dan , saya yakin ini acount faceook tirani yang asli ,
tapi gak tau juga sih , tapi rasa keyakinanku itu benar-benar yakin lah..
tapi ada sedikit keraguan yang menimpaku karena ada yang mencurigakan dan sedikit janggal.

saya suka smsan sama tirani, dan di smsnya itu selalu membicarakan plagiat-plagiat .
cukup prhatin dengan apa yang di alami dengan kak tirani ,,
memang tira gadis yang cantik, tapi apakah pantas seorang gadis cantik di buat imagenya buruk gara-gara ulah plagiat ..
malah waktu itu ada yang mengaku namanya rose , dia memakai foto tirani..
bahkan dia samapi sumpah itu foto asli dia..
tapi sayang sekali, rose membuat image tie menjadi buruk .
tie di sebut-sebut sebagai model bugil .
hah ?!? apakah itu mungkin ?
bahakan di album rose ada foto-foto hasil pemotretan tie yang memakai pakaian yang tidak selayaknya wanita memakai pakaian tersebut ,
sangat memamerkan auratnya ,
tapi.. saya berkeyakinan bahwa foto itu hanyalah editan belaka ,
badannya badan orang lain, sedangkan fotonya foto tirani .
ckckck . kejam amat tuh si rose ,
tirani dwitasari memiliki kakak yang bernama pungky adi nugraha , lalu kara (lupa namanya)
tirani saat ini kelas XII di SMAN 5 Bandung ,
tirani smpnya di SMPN 11 Bandung . sebelum masuk SMAN 5, tie bersekolah di SMAN 17 Bandung ,
namun ketika tie kelas satu semester dua, ia pindah di SMAN Bandung .
tirani tinggal di belahan Bandung . tepatnya di kopo indah .
dan ternyata bukan tirani saja yang di copas , tapi teman-temannya pun ikut di copas oleh orang yang gak tau diri dan gak tau malu .
yang saya tahu, teman-teman tie yang di plagiatin yaitu :
- NAbila dewi lara sati
- Diva marsya utami
- fuji gilang ramadhaniar
itu hanya yang saya tahu , hehe .
jangan salah lohh .. bahkan pacar tie pun ikut di plagiatin .
ckckck , orang gak ada kerjaan tuh
- Albert ivan adalah pacar tie .

saya pernah berkenalan dengan acount tirani yang menurut saya itu PALSU !
mengapa? dari cara dia bergaulnya aja udah keliatan alayyy .
haha
masa ngomongnya pake bahasa sunda yang terbilang "amat kasar"
kemudian ada juga salah satu acount tirani yang memblokir fb aku , mengapa? itu gara-gara aku yang mengungkapkan bahwa dirinya palsu .
saking gak terimanya , di marah-marah dan memblokir fb aku .
no problem ! gak rugi tuh
lalu ada pula acount tirani yang pertamanya sih mengaku bahwa dia tirani asli .
tapi setelah aku sindir dan aku tanya dalem-dalem ..
banyak sekali pertanyaan yang jawabannya ngelantur .
akhirnya aku bilang "heh , udahlah ngaku aja kamu bukan tirani kan , ayo ngaku !!"
akhirnya pun dia mengakui bahwa dia memang bukan tirani , ia mengaku ia hanya plagiatnya dia saja dan hanya ngefans . (katanya)
ngakunya sih dia anak mataram (wew jauuuuuh) . trus dia titip pesan ke aku jangan bilang siapa-siapa (haha lucunya) .
okeyyyy .  Narasumber (Mba Sri Rahayu) :http://ayusupergirls.blogspot.com/2010/01/gadis-cantik-misterius-dan-eksis-di.html

Peringkat ke 2 (Nabila Dewi Larasti Bilson)



gadis cantik asal bandung yang mempunyai badan bohay ini emang top abis ! sexsy , montok , model pula . apa coba yang kurang ? mukanya yang sedikit arabian itu bikin darah kita mendesir ! cantik banget ! well , pasti kalian sering lihat dia di dunia maya . emang plagiatnya banyak.  saya tau facebook yang asli but Rahasia dilarang menyebar tanpa izin pemilik. dia tidak berteman dengan Tirani loh. jumlah pertemanan mencapai 5000. Jarang update. di private.
* Nabila Larasati Biografi's *

nama : nabila dewi larasati bilson
ttl : Bandung , 13 Januari 1992
sekolah : smp 11 bandung , sma n 22 bandung
job : model , student

ada yang bilang keturunan arab, german, or DLL. Facebook plagiat mencapai lebih dari 300 lebih (Sabar ya Nabila) Oh ya ada yang bilang juga Nabila melanjutkan studynya di Singapura. (jangan terlalu percaya belum fakta koq guys)

Peringkat 3 (Model Cantik dan Sexy khas Banjarmasin "Furry Citra Dellina")




Berawal dari mengikuti modeling pada tahun 2005 perempuan berdarah Kalimantan Selatan Banjarmasin yang mempunyai nama lengkap Furry Citra Dellina yang lahir pada tahun 10 Desember 1990 melanjutkan karirnya dengan terjun di dunia Entertainment dan memerani beberapa Film FTV dan Bioskop Indonesia seperti, Jeritan Kuntilanak, Liontin Berdarah, dan Dendam Kali Engke. selain memerani beberapa Film, perempuan 3 bersaudara ini juga sering menjadi model di beberapa video clip berikut nama video Klip yang pernah ia bintangi, Samsons (Masih Mencintainya), Night To Remember (Sorry.Dia Milikku) dan Ares (Untuk Kamu).  Sumber :http://www.facebook.com/group.php?gid=114188625294949&ref=ts
Furry biasa disapa Uyie, photo dia di plagiatkan karena kebanyakan orang menganggap Furry mirip Tirani sama2 ada Tailalat di hidung, dan pacarnya Ricky Suhendar pun juga kena plagiat. Menurut Narasumber yang kenal dekat sama furry "Saya Tidak pernah kenal dengan Tirani, kalau ada website yang menyangkut saya dengan Tirani huh itu sangat parah dan sangat tertipu" ujar Furry (wawancara di salah suatu website) (COBA KALIAN COCOKIN ANTRA FURRY DENGAN TIERA " GAMBAR SEBELAH KIRI TIRANI DAN SEBELAH KANAN FURRY)

Peringkat 4 ( Miqdad Devianzar Gibrant)



Hmmm dia anak bandung juga loh. search deh di facebook bakalan pusing deh kalian nyari facebook yang asli yang mana. Katanya sih deket sama Nabila (pernah photo bareng) makanya di plagiatin juga. Facebook aslinya "Miqdad adussy" tapi nick name Miqdad Adussy juga banyak.. pakai photo dia lagi. Oh ya facebooknya yang hubungan statusnya dengan Frizka Zaliani. waah mereka pacaran awet euy 2 tahun semoga langgeng deh hahahay. Miqdad biasa di sapa Idad. Miqdad juga pernah jadi beberapa model Majalah...

Peringkat 5 (Marsha Diva Utamy)



Nick name facebook ada nick Marsha Diva Utamy dan ada yang Diva Marsha Utamy (nama orang di balik) si plagiat mau ga ya namanya di plagiat di bolak balik ? ya pasti ga mau lah. Diva juga masuk ke genk statue loh. Maklum temannya Tierani jadi kena plagiat. "Sudah cukup jadi plagiat, jangan bikin2 ulah lagi, kalau kau mau kenal si artis, maka cepet2lah tobat !!" (Nada : Intan Nuraini : Gubrak's) jadi nyanyi nih ? udah lah sekali lagi cukup cukup dan cukup kasian donk mereka huh !!!

Peringkat 6 ("pasangan hot ilman dan inka dvfb)



hahahaha sebenernya ini hal tergokil karna pasangan ini bisa menembus record nadhira yudhita,padahal mereka belum saling kenal dan belum pernah bertemu,
tapi angota dvfb yang lain mengekspos profil mereka berdua di google , mungkinkah mereka berdua jodoh? kita liat aja info selanjutnya



Pringkat 7 (Triss Oktaviani Queenita Latief)

can

Triss Okta ini adalah model cantik yang berasal dari Bandung facebooknya hhmm mencapai 100 lebih lah. coz menyangkut Tirani juga. hhm pacarnya triss juga ikut kena loh namanya Zainal atau biasa di sapa Inal. Sampai sekarang facebook triss masih belum diketahui yang asli yang mana.... dan pasti para facebookers sudah ada yang tau kan ? bahwa banyak website yang mecantumkan nama Triss dan memakai Photo triss. Tadi saya lihat ada sebuah grub juga loh tapi disitu tertulis dibuat oleh "Triss Oktaviani" gak tau juga itu asli apa gak.. hehehe hati2 kelicikan n trik para plagiat !!

Part 8 (Pelajar juga ??") CKCKCK ~_~!




Nama aslinya Nadhira ? eh nadia ? eh siapa ya ? yang pasti bukan mayang deh (saya baca di profile dia) kayanya Nadhira. Nama Nicknya Mayang Leuvenia Yudhitia. Kalau di perhatikan si Cewe manis nan cantik ini mirip Nikita Willy ya (Bagi saya) bagi kalian tak tau hehehe. Mayang anak Bandung (Duh Bandung lagi nih ckckck emang ya cewe bandung itu good good semua) dan mayoritas kota bandunglah yang menjadi nomer 1 yang menjadi artis internet. Oh ya ada yang bilang si mayang ini temannya Nabila Dewi Larasati ? Aduh nabila teman kamu banyak yang di plagiatkan ya ? sampai2 keluarga kamu juga. kenapa gak skalian kakek nenek or tetangganya sekalian (hehehe just kidding) usul saya lebih baik bikin fans club aja daripada facebook plagiat !! kan kasian si mayang. Baru lulus SMA sudah di hebohkan dengan berbagai facebook yang begitu banyak.
selain selebritis internet ternyata nadhira juga hoby bermain game salah satunya adalah game terpopuler di asia tengara : apalagi kalo bukan poin blank : kalian pasti tahu pemenang competisi poin blank tahun lalu satu satunya cewek di clan itu jinxpro amanda : ya dia adalah nadhira

Peringkat 9 (Randy Ardiansah)



Ada yang bilang Model Cover Majalah, ada yang bilang penyanyi, ada yang bilang anggota grub band. Mungkin ada yang tau ada yang gak ini masuk ke narasumber saya. Cowo yang mempunyai nama lengkap Randy Ardiansah ini yang lahir tanggal 12 mei 1992 ini juga masuk loh. Menurut laporan narasumber, photo dia sudah tersebar di website termaksuk facebook saat ini masih belum diketahui facebook aslinya dan sering para plagiat memakai photo si artis sebagai PPnya. Ya ampun ckckck belum terlalu exsit saja sudah diplagiatkan apalagi sudah benar2 exist ya ??? cukuplah !!

RABU, 21 JULI 2010


Peringkat Terakhir (Artis Terkenal juga kena Loch !!)




Jangan sangka cuma hanya Tirani Dwitasari plus statue, Artis penyanyi dan pemain sinteron pun banyak yang memplagiatkan Photo mereka seperti Nikita Willy si plagiat pun segera dan mencari tau asal usul Pemain Sinetron Nikita Willy tersebut dan si plagiatkan membuat agar para pengguna internet meyakinkan bahwa itu adalah website asli Nikita Willy dengan cara membuat nama Nick Lengkap Nikita Willy menjadi Nikita Purnama Willy atau memplagiatkan sahabat / kerabat Nikita.
Selain Nikita Willy penyanyi atau Tokoh Grub Band lainnya pun ada loh mereka berarti membuat website plagiat sebanyak anggota grub band tersebut gak mungkin gak, kalau salah satu orang tanya mana si facebooknya charly ? mana facebooknya oncy ? si plagiatnya tinggal kasih alamatnya aja (ckckck parah bin sadis ya)
Oh ya kebanyakan artis pendatang baru loh coz si plagiat akan gampang untuk memplagiatkan website dan si plagiat gampang untuk mencari info dan mencari website asli si artis contohnya Yasmine Leeds Wildblood waktu saya lihat websitenya hanya 3 beberapa bulan kemudian saya kaget jumplah search tersebut mencapai 100 lebih saya belum tau yang asli yang mana dan saya berfikir cepat banget donk ya si plagiat membuat atau menyebar info dan photo si artis. Lalu beberapa bulan kemudian saya cek kembali ternyata ada sebuah grub ber nick name "Pemberantas Facebook Paslu Yasmine Wildblood" nah itu yang saya inginkan dari dulu.  Ah tapi percuma saya sering cek kembali grubnya tidak berjalan kembali. Saya harapkan sekalian saja dibuat Fans Club !! jangan hanya Yasmine Wildblood saja ayo artis lain juga membutuhkan !! Cukuplah untuk memakai photo orang lain berfikirlah lebih jauh andai kalian se exist mereka ?! facebook kalian mencapai 1001 (Lebai)  kalian mau membuat website pribadi pun susah kalian pun akan kesal (bisa jadi strees) kalian gampang tidak dipercaya kalian di fitnah, sms penuh kalimat sombong, sms penuh "Ini asli gak ?" BAYANGIN !! THINK BEFORE ACT !!! Saya sarankan untuk si Cantik plagiat si Ganteng plagiat tutup akun website plagiat kalian ya... lebih baik bikin komunitas lah. saya pikir juga isu Facebook ditutup gara" ulah si Plagiat loh coba si plagiat tidak membuat ulah para Artis pun masih bergabung di suatu website dan jangan salahkan si artis kalau si artis sombong dengan kalian. (Ketik dengan kesal juga nih) sekali lagi "jadilah diri kalian saja" !!

Thanks ya sudah baca Blogger saya (tolong di share saja ya agar si plagiat bisa membacanya) 









Template Travel. Diberdayakan oleh Blogger.




Template Simple. Diberdayakan oleh Blogger.


Ikuti & Dukung terus Blog ini ☺☻☺

free counters

Semua pasti sangat familiar dengan situs yang satu ini www.youtube.com . YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) paling populer saat ini. Para pengguna dapat memuat, menonton, dan berbagi klip video secara gratis. Umumnya video-video di YouTube adalah klip musik (video klip), film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri. Format yang digunakan video-video di YouTube adalah .flv yang dapat diputar di penjelajah web yang memiliki plugin Flash Player. Nah dibawah ini adalah awal dan perjuangan panjang dari www.youtube.com berikut dengan fakta-faktanya: 1. Youtube didirikan pada bulan februari 2005 oleh 3 orang mantan karyawan PayPal, yaitu Chad Hurley, Steve Chen dan Jawed Karim. 2. Pada awalnya kantor pusat Youtube terletak di lantai atas sebuah restoran Pizza dan Restoran jepang di San Mateo, California. 3. Video awal yang pertama kali di Upload di Youtube berjudul "Me at The Zoo", menampilkan Jawed Karim di kebun binatang San Diego. Hingga saat ini video tersebut masih dapat disaksikan di youtube. 4. Youtube meluncurkan Beta test pada bulan Mei 2005, 6 bulan sebelum official launching yang dilaksanakan pada bulan November 2005 5. Pada bulan juli 2006 atau 8 bulan setelah diresmikan, tercatat 65.000 video baru di upload ke situs Youtube setiap harinya, dengan 100 juta views per hari 6. Pemilihan nama www.youtube.com mengakibatkan masalah bagi sebuah situs bernama mirip, www.utube.com. Pemilik situs, Universal Tube & Rollform Equipment, mengajukan gugatan terhadap YouTube pada November 2006 setelah mengalami kelebihan beban secara teratur yang diakibatkan oleh orang yang mencari situs YouTube 7. Pada bulan Oktober 2006, Google Inc. membeli Youtube senilai 1,65 miliar US $ 8. Pada tahun 2007 Youtube telah mengkonsumsi Bandwidth menyamai besarnya Bandwidth keseluruhan internet di dunia pada tahun 2000 9. Pada bulan juni 2008 majalah Forbes memberitakan bahwa pendapatan Youtube selama tahun 2008 diperkirakan mencapai 200 juta US $ 10. Pada tahun 2008 Youtube mendapatkan penghargaan George Foster Peabody Award dan karena telah menjadi "Speakers Corners" dan ikut berjasa dalam pengembangan demokrasi dan kebebasan berpendapat 11. Saat ini Youtube menjadi situs online Video provider paling dominan di Amerika serikat, bahkan mungkin dunia, dengan menguasai 43 persen pasar. Diperkirakan 20 Jam durasi video di upload ke Youtube setiap menitnya dengan 6 miliar views per hari

uye uye uye! siapa sih yang gatau kaskus? hah? bukan, bukan jamban. itumah kakus. kaskus itu adalah forumnya orang indonesia. Kaskus : The Largest Indonesian Community. kalo lo gabung, pasti seru tuh! dikaskus, lo ga cuman jadi gaul, tapi juga bisa menambah wawasan, pinter, ga kuper, dan yang pasti, nambah temen dan bisa ketawa sendirian didepan laptot kaya orang geblek karena topik dan komentar di kaskus tuh bener-bener mengundang bencong tawa. kalo lo penasaran, mendingan langsung gabung aja di KASKUS.US sekarang juga...

Buat anak muda yang suka online pas banget kalo pilihan kamu jatuh pada im3, soalnya im3 terbukti murah banget buat online, smsan, n telponan. Bahkan salah satu forum diskusi terbesar di indonesia. Buat anak muda yang suka online pas banget kalo pilihan kamu jatuh pada im3, soalnya im3 terbukti murah banget buat online, smsan, n telponan. Bahkan salah satu forum diskusi terbesar di indonesia, Kaskus. Mengadakan poling provider pilihan kaskuser dan ternyata IM3 berada di urutan paling banyak di pilih oleh Kaskuser. Kalo agan-agan ga percaya liat aja di kaskus. Balik lagi ke topik IM3 Community, bagi kamu-kamu yang suka smsan / telponan sama temen mendingan gabung aja di IM3 community, banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin dari im3 community. Mulai dari tarif murah antar sesama anggota komunitas yang cuma Rp.200 per nelpon, selain itu juga bakalan dapet bonus sms sepuasnya jika pemakain nyampe Rp.1500 (bonus sms berlaku 24 jam) plus Bonus Telp selama 60 Menit jika pemakaian nyampe Rp.2500 (bonus berlaku 24 jam). So, buat kamu-kamu, agan-agan ‘n aganwati sekalian ayo gabung. Kalo belum punya Komunitas, bikin aja komunitas im3 sekolah kamu / temen2 se-Geng kamu. Hubungi aja Galeri Indosat terdekat.

IM3@School IM3@SchoolNelpon, SMS dan Internet GRATIS. Puas abis seharian! Satu Sekolahan!!! Bakalan nambah banyak teman dan guru sekolahmu juga kebagian hadiah. * Gratis SMS sepuasnya ke semua anggota komunitasnya di hari yang sama dengan nelpon akumulasi Rp 1.500/hari * Gratis 60 menit nelpon ke sesama anggota komunitasnya pada hari itu, untuk penambahan telepon Rp 1.000 (akumulasi) berikutnya (total akumulasi telepon di hari itu Rp 2.500) * Bonus internet 142 menit hingga 12 kali atau setahun, untuk setiap akumulasi reload Rp 20.000* (tidak berlaku kelipatan) *) - Khusus JABODETABEK, akumulasi reload Rp 25.000 - Berlaku untuk pelanggan baru Jika ada tarif promo yang lebih murah, maka tarif community otomatis mengikuti tarif itu. Buruan Daftar! Buruan daftar langsung ke tim IM3 yang datang langsung ke sekolahmu dan dapatkan hadiahnya sebelum 30 April 2010. Makin banyak yang bergabung, makin besar kemungkinan dapat hadiah. * Sumbangan Kesejahteraan Guru * Sumbangan Dana Pendidikan * Notebook * Modem 3G BroadBand * Voucher Indosat

Music Playlist at MixPod.com Music Everything about music here. Acoustic, Alternative, Electronic/Dance, Emo, Hardcore, Hip-Hop, Metal, Pop, Punk, Rock. Open Discussion Talk about anything random here. Just keep it interesting. Playlist Support Support for those who need help managing their music playlist or getting it to work on MySpace or any other website / blog.

mlkjmok

ij,luyggvergbvre


jajaj


Anonim mengatakan...
aku tau ttg dia,... dia blg dia gx pnya facebook atau frienster. dia sangat ter pukul mendengar sosok seorang tirani gx pernah di percayai klau dia nyata,,... dia 2 saudara dan pnya adik angkat perempuaan yg bernama andra,.. ... tp menurut aku dia certa se,..!!!!! dan sekarng dia kuliah di salah 1 universitas kedokteran di jakarta,.. sekian dan terima kasih teman2
RIZQY NURHAQY mengatakan...
hahhahaa.. maaf saya gak sependapatan dengan pendapat anda. Karena saya sekarang tahu dari teman saya.
rassid mengatakan...
alah dia tuh alumni smpn 11 bdg ,klo gak percaya cari aja datanya di sana,, dia belum kuliah tp dia msh kelas 3 sma yg bentar lg mnmpuh ujian nasional,,
Anonim mengatakan...
pliisss dech,, jgn pernah ganggu ara lg,, dy sudah bahagia dengan dunianya,,
Anonim mengatakan...
hahahahaha .. kacian c ara , eksis di dumay tapi sama plagiat .. saya tau siapa dia , nomer hp , nomer tlp , almt rumah dan nama ortunya jg ..
korea selatan mengatakan...
mank nmr hapenya brapa coba'...
Anonim mengatakan...
saya tawu dya siapa .dya yg skrg srg join sm saya ,dya mntan pcr tmn saya yah masu prcaya ato ngga yg jelas dya ada .
RIZQY NURHAQY mengatakan...
hahahha, ternyata banyak komentar yang menyatakan ini dan itu.. saya sih percaya gak percaya, karena mengenai asal-usulnya sedikitnya saya sudah tahu..
Romi Faiz mengatakan...
ini semua adalah fenomena seorang gadis yang ingin mengejar popularitas lewat dunia maya... tidak lama lagi dia akan diberitakan di media masa... trus terkenal, minimal main sinetron atau semacamnya... ada kecenderungan bahwa semua account mengenai dirinya adalah rekayasa dia sendiri... hal ini merupakan terobosan baru dalam mengejar popularitas... cerdaslah wahai rakyat indonesia....!!!!!
Anonim mengatakan...
Saya disini gak mau ngasih teori macam2 dulu, karena ada beberapa hal yang saya sesalkan dalam kasus seperti ini. Yang saya sesalkan disini adalah, yaitu kenapa persoalan ini baru banyak dibicarakan orang setelah beritanya menjadi terlalu besar tak terkendali seperti sekarang? Kenapa orang yang konon bernama Tirani Dwitasari ini tidak memberikan suatu bentuk "penjelasan" atau minimal suatu bentuk pembelaan diri? Apakah karena dia tidak tahu tentang persoalan ini?jawabanny pasti bukan. Dan kalo ada yang bilang jusru Tirani lah (baca: Tirani asli) yang menjadi dalang utama mengenai penyebaran fotonya di internet, rasanya saya kurang setuju, karena apa untungnya buat dia?, agar terkenal adalah jawaban yang salah. Bayangkan anda seorang model agency dan tertarik untuk mengontrak dia sebagai model di perusahaan anda, tapi anda tidak memiliki kontak untuk menghubungi dirinya, karena sulit membedakan antara yang asli dan yang palsu, mau tidak mau mereka berdua harus bertatap muka secara langsung, tapi itupun kalo bisa. Kesimpulannya masalah ini sulit diselesaikan kalo orang yang asli a.k.a Tirani Dwitasari tidak mengambil tindakan yang cooperatif. Kalo ada yang merasa kenal atau mempunyai kontak dengan mbak Tirani yang asli bisa mengirimkan informasnya kepada saya melaui alamat email saya : (loading_skip@yahoo.co.id). Tapi tolong disertai gambar Tirani yang asli sedang memegang ktp milik dirinya, bukti lainya hanya akan saya angin lalu.
davie mengatakan...
cantik,,,, emunk,,, nuuiii anak. ya allah,,,,, prtemukan lach hamba mu ini dengan dia...... amien ya robal almin.
Anonim mengatakan...
hmm.. berisik lo semua. aisyah jamela, foto kerudung merah, ini cuma account iseng aja untuk memastikan, search aja di fb, tirani masih punya fb ko, tapi di privacy setting untuk tidak dapat di temukan. terserah mau percaya apa engga, di coba dulu ga ada salahnya, soalnya gua juga pernah kaya lo semua, penasaran dan bingung sama sosoknya. oia cuma ada satu syarat, tolong jangan hack fb dia kalo lo udah tau, soalnya fb dia sering di hack org. dan kalo lo semua mau tau apa hubungan gua sama dia, nanti kita bahas, gua udah sedikit membntu untuk tira, gua udah tau avin salah satu hacker account tira. christia winardo juga itu palsu sebenernya adalah avin yg mengaku bintang model starface. padahal tuh muka kaya jody kangen band. gantengan gua kmana-mana.
Irza irza pokoknya Irza !! mengatakan...
itu kan kakak gw .. gw py nope nya 100 % asli boo ~ nama lengkap nya mah : Tirani Naddia Arlitha Dwitasari ~
Anonim mengatakan...
sii tiranai itu ada fb nyah tierani ds anyunds .sok klo g prcaya d search ajj . org nyah emg cntik .tp blom tntu dya baik :|
Anonim mengatakan...
eh dy ada di samping w klo u mw tw...bego semua u.....
azalea'a dairy mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.
heri mengatakan...
wah emang sekarang dia udah gede kali ya, itu kan foto waktu muda dulu
Naufal mengatakan...
Biasa aja ah... Ane aja ga tau siapa dia..
Gusti Cullen mengatakan...
Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.
Gusti Cullen mengatakan...
Emang musingin sih,,,,,,, Tapi semua nya pasti akan terungkap siapa sebenarnya TIRANI NADIA ARLITHA DWITASARI n juga identitas nya hanya saja kita harus sabar menunggu sampai TIRANI yang asli mau tampil Jadi sekarang kita ndak boleh bersangka2 dulu biar aja semua mengalir nanti juga ilang sendiri
Anonim mengatakan...
sekarang tirani uda jdi TKW di arab jadi dia ga nongol2...dia uda sibuk kerja
vika rahayu mengatakan...
woy anomin?? "jgn ngomomg cmbarangan ia??
Anonim mengatakan...
siapa sih dirinya...?? koq bisa tenar banget..??? artiz bukan...

Fewer emissions. More choice.
Models below 140 g/km CO2.